Для сдобы

В ООО «Алитет-Екатеринбург» представлен целый спектр смесей и ингредиентов для производства сдоб, пирогов, слоек, пончиков и пр.

Реальное конкурентное преимущество Ваш бизнес может получить используя наши готовые полуфабрикаты, ведь отличное качество получается только путем концентрации на лучших ингредиентах и правильной организации производства.сдоба

Сдобное дрожжевое тесто отличается от теста для хлебобулочных изделий более высоким содержанием жира и сахара и используется для изготовления широкого ассортимента кондитерских изделий. Наиболее известные среди них, это сдобные плетенки и венцы, а так же «штройзелькухен», «буттеркухен», мелкоштучные изделия с изюмом и бриоши. Из тяжелого сдобного дрожжевого теста готовят штоллен с изюмом и миндалём «штоллен».

Использование смесей позволяет добиться мягкого, мелкопористого мякиша. Тесто изделий имеют высокую стабильность при расстойке, легко обрабатывается как ручным, так и механическим способом.