Маргарин и жиры

Маргарины и жиры, представленные в ООО «Алитет-Екатеринбург» являются идеальным ингредиентом для выпекания, жарки или приготовления на пару (в зависимости от содержания жира).масла и жиры

В результате использования маргаринов и жиров от проверенных поставщиков увеличивается эластичность и рассыпчатость мякиша, присущие «сдобной» выпечке, продлевается свежесть мякиша, появляется приятный вкус и запах хлеба.
В некоторых сортах хлеба в качестве жировой добавки используются разные сорта растительного масла, в кондитерской выпечке используется сливочное масло, в подавляющем большинстве сдобных изделий применяется обычный маргарин, в некоторые сорта черного хлеба добавляют животный жир, смалец.
При добавке качественных сортов растительного жира (оливковое, кунжутное, подсолнечное масло) или молочного жира (сливочное масло) в изделиях сохраняется присущий этим жирам приятный «пищевой» запах и вкус. При использовании блочного маргарина запаха и вкуса в изделиях остается мало.

Наши технологи и менеджеры с удовольствием подберут под Ваши запросы наиболее оптимальный вариант.