Улучшители

Для получения потребителем хлеба надлежащего качества и соответствующего всем нормам здорового питания применяются улучшители для хлебопекарного производства.
Улучшители делятся на химические и биологические.улучшитель

Назначение улучшителей в производстве:

  • Улучшение свойств муки низкого или среднего качества для получения стабильных хлебопекарных показателей
  • Придание изделиям однородного светлого цвета и обесцвечивание пигментов зерна
  • Повышение эластичности и вязкости тестовых заготовок
  • Стабильность формоустойчивости и качества полуфабрикатов для выдерживания глубокой заморозки
  • Продление длительности хранения и сохранение мягкости и воздушности изделий на протяжение всего срока годности.

ООО «Алитет-Екатеринбург» предлагает широкий спектр различных видов ферментов, улушителей, модулей свежести для решению любой задачи вашего производства