Закваски, затемнители, солод

Традиционно в процессе производства хлеба используются заварки и закваски. Однако, они требуют особого внимания, профессиональных знаний и затрат времени. Иногда, чтобы приготовить необходимую заварку, пекарям необходимы даже не часы, а дни.

Натуральные заварки и закваски, которые имеются в ассортименте Алитет-Екатеринбург, позволяют:
— обеспечить стабильное высокое качество готовых изделий;
— сократить длительность технологических процессов и повысить гибкость производства;
— освободить производственные площади и снизить энергозатраты

Заварки, закваски и ферментированные зерна добавляются непосредственно в замес теста, легко встраиваются в существующий процесс тестоведения. Могут использоваться как самостоятельно, так и в комбинации с биологической закваской, которая ведется на производстве.

Линейка продуктов, представленная в «Алитет-Екатеринбург», включает в себя заварки, закваски, солода (темные и светлые), резаное и цельное зерно и применяется для выпечки традиц

ионных, заварных, зерновых и оригинальных сортов хлеба.

Преимущества предлагаемых заквасок и заварок:

  • Готовы к применению
  • Полностью натуральный продукт без «Е»
  • Высокая вкусоароматика
  • Широкий спектр применения: от классического «Бородинского» до десертных сортов с фруктами и печеньем

Работая с нами, Вы получаете не только сырье высочайшего качества,
но и технологическую поддержку наших специалистов.
Есть вопросы? Звоните!

Солодовый экстракт патока Янтарная

Подробнее

Солодовый экстракт патока Вятская

Подробнее

Патока мальтозная (солодовый экстракт) Ржаная

Подробнее

Премиум Мальц-Экстракт темный — солодовый экстракт

Подробнее

Смесь сухая для производства кондитерских и хлебобулочных изделий / сухая ржаная закваска

Подробнее

Ячменный солодовый экстракт премиум-класса-светлый

Подробнее

Смесь хлебопекарная «Хлебмикс» (закваска затемнитель)

Подробнее