Шоколад, какао

Шоколад, какао

Кувертюр, кондитерский шоколад — это натуральный шоколад с высоким содержанием какао-масла (от 33%) и мелкой степенью помола какао бобов. Относится к элитным и высококачественным шоколадам.

Благодаря своей пластичности, текучести и эластичности кувертюр незаменим для производства начинок, ганаша, кремов, покрытия тортов, пирожных и пралине. Используется для приготовлении плиток, конфет, декора. Различные десерты и выпечка на основе шоколада/ кувертюров считаются эталоном кондитерского искусства.

Кувертюры выпускаются в виде специальных дисков, капель или блоков.

Высококачественный темный, молочный и белый шоколад от немецкой компании Lubeca — оптимальный выбор для использования шоколада в кондитерских изделиях или для фонтана.

ООО «Алитет-Екатеринбург» работает только с проверенными поставщиками и гарантирует высокое качество представленного кондитерского шоколада.

Качественные характеристики любекских шоколадных кувертюров: 

  • Из лучших сортов какао бобов
  • 100% какао-масло, без посторонних растительных жиров
  • Не содержит ГМО
  • Экстракт из стручков ванили
  • Время конширования — 48 часов при температуре 70 °C.
  • Хорошие свойства для покрытия и отливке фигур
  • Хорошая плавкость (структура помола ок. 16 мкм)
  • Нежный вкус

Компания ООО «Алитет-Екатеринбург» предлагает:

 

Кувертюр тёмный «Fehmarn» Фехмарн («Lubeca», Германия)
Темный кувертюр со сбалансированным процентным содержанием какао (60%) из лучших сортов какао «Ганы» и какао-масла. Обладает сильным пряным вкусом шоколада, хорошей плавкостью и текучестью.
Применение: глазури для пралиновых конфет, тортов, выпечки; для литья полых фигур, для изысканного декора.
Упаковка: блоки по 2,5 кг х 5; коробка 12,5 кг.

 

Кувертюр молочный «Groemitz» Грёмиц («Lubeca», Германия)
Молочный шоколадный кувертюр изготовлен из высококачественного светлого сорта какао «Ява» (38%), какао-масла (38%) и цельного сухого молока.
Обладает прекрасной плавкостью и оптимальной текучестью. Имеет мягкий вкус шоколада с приятной нотой молока и орехов.
Применение: глазури для пралиновых конфет, тортов, выпечки; для приготовления нежнейших наполнителей, кремов, трюфельных масс, для литья полых фигур, плиточных изделий, для изысканного шоколадного декора.
Упаковка: блоки по 2,5 кг х 5, коробка 12,5 кг.

 

Кувертюр белый «Schok Wiess» Шоко Вайс («Lubeca», Германия)
Белый шоколад из свежего цельного сухого молока с содержанием какао (33%) и какао-масла (39,5%). Обладает прекрасной плавкостью и текучестью. Имеет светлый желтоватый цвет и приятный сливочный вкус.
Применение: глазури для пралиновых конфет, тортов, выпечки; для приготовления нежнейших наполнителей, кремов, трюфельных масс, для литья полых фигур, плиточных изделий, для изысканного шоколадного декора.
Упаковка: блоки по 2,5 кг х 5, коробка 12,5 кг, чипсы пакеты по 10 кг

 

КАКАОКРЕМ («Martin Braun», Германия)
Вкусо-ароматическая паста с 50% какао. Без сахара, консервантов и красителей. Придает готовым изделиям насыщенный вкус и цвет  шоколада. Не сушит и не уплотняет структуру изделий. Подходит для всех видов теста, идеально для кремов.

 

КАКАО-МАСЛО («Lubeca», Германия)
100% какао-масло. Исключительно натуральные ингредиенты, богатые витаминами А, В, С, О, Е, а также минералами, 100% растительного происхождения, подходит для веганов. Не содержит ароматизаторов, красителей и консервантов, глютена и ГМО.

 

Кувертюр шоколад «Айвори Кост» («Lubeca», Германия)
60% экстракт какао для темного шоколада «Айвори Кост», для молочного «Айвори Кост» содержание какао не менее 35%. Молочный кувертюр Айвори Кост отличается сбалансированным вкусом шоколада из цельного молока с легким оттенком карамели.
Используется для изготовления шоколадных украшений, конфет, а также декора кондитерских изделий.

 

Алитет