Весна — время обучающих мастер-классов и семинаров

За годы работы «Алитет-Екатеринбург» накопил большой опыт на рынке хлебопекарного и кондитерского производства.

Технологи подразделений обладают не только высокой квалификацией и умением гибко решать задачи, возникающие на производстве, но и в штатном режиме проводят семинары в наших учебных центрах.

Так, например, в г. Москве 12-13 апреля состоялся семинар по теме: «Ингредиенты, технологии и оборудование для производства замороженных изделий». В программе на примере на примере чиабаттини, багетных и зерновых булочек, хлеба на заварке были показаны лайфаки каждого этапа приготовления (холодного брожения, предрасстояного, растоянного, полувыпеченного и полностью выпеченного изделия). Все секреты не только рассказывались, но и были продемонстрированы и законспектированы участниками.

А вот 27 апреля в г. Екатеринбурге состоится практический мастер-класс по трендовой теме обновления летнего ассортимента — Тарты и тарталетки. Ведь летом уже не хочется тяжелых масляных тортиков. Уже вовсю начинают царствовать небольшие тарталеточки, которые наполняются ягодным разнообразием и легким белковым кремом.

На наших семинарах участники всегда могут почерпнуть актуальные идеи, найти ответы на сложные вопросы, подобрать готовые решения и всегда быть уверенным в качестве наших ингредиентов. А нам очень приятно получать отзывы о нашей работе, ведь благодаря им мы становимся лучше и рождаются идеи для новых встреч.

❓❗Появились вопросы? Звоните! Приезжайте! Заказывайте он-лайн консультации!

Алитет