Ржаная Чиабатта для любителей пористого итальянского хлеба — легко!
Особенностями этого хлеба, благодаря которым он получил широкое распространение и любовь, являются хрустящая внешняя корочка и явная пористость и воздушность мякиша. А вариант в ржаном исполнении просто находка для всех, кто предпочитает темные хлеба или считает калории.
«Алитет-Екатеринбург» предлагает смесь премиум качества «Вурцель»
Преимущества:
Обеспечивает развитую пористость мякиша и ароматную хрустящую корочку
Гарантирует высокий выход теста со стабильным качеством
Продлевает свежесть готовых изделий
Отлично подходит для выработки хлебов на индустриальных линиях
Быстрая и удобная технология приготовления
Мы с удовольствием поделимся рецептурными решениями и предложим оптимальный для Вас вариант.
Звоните! Приезжайте! Заказывайте он-лайн консультации!