Вурцель — ржаная чиабатта легко!

Ржаная Чиабатта для любителей пористого итальянского хлеба — легко!
Особенностями этого хлеба, благодаря которым он получил широкое распространение и любовь, являются хрустящая внешняя корочка и явная пористость и воздушность мякиша. А вариант в ржаном исполнении просто находка для всех, кто предпочитает темные хлеба или считает калории.

«Алитет-Екатеринбург» предлагает смесь премиум качества «Вурцель»

Преимущества:
✔ Обеспечивает развитую пористость мякиша и ароматную хрустящую корочку
✔ Гарантирует высокий выход теста со стабильным качеством
✔ Продлевает свежесть готовых изделий
✔ Отлично подходит для выработки хлебов на индустриальных линиях
✔ Быстрая и удобная технология приготовления

Мы с удовольствием поделимся рецептурными решениями и предложим оптимальный для Вас вариант.

Звоните! Приезжайте! Заказывайте он-лайн консультации!

Алитет