Заварки и закваски в современном хлебопекарном производстве

Заварки и закваски в современном хлебопекарном производстве широко распространены.
Особо стоит отметить модные сейчас направления для создания полезных хлебов. К таким относятся и с проростками ржи, и резаным зерном.

Но, что делать, если возникает вопрос о замене подорожавших привычных ингредиентов или вовсе прекращения поставок?

❗»Алитет-Екатеринбург» предлагает обратить внимание на проверенные заварки российского производства: солодовая, ржаная, пророщенная рожь, пророщенная рожь резаная, проростки ассорти, овсяная заварная.

✔ 100% натуральный продукт
✔ Полностью натуральный продукт без «Е»
✔ Вкус и аромат традиционного заварного хлеба
✔ Широкий спектр применения: от классического «Бородинского» до десертных сортов с фруктами и печеньем
✔ Продлевает срок свежести готовых изделий

Технологи Алитет-Екатеринбург подобрали оптимальные варианты как по стоимости, так и по действию и с минимальными дозировками. Таким образом, мы поможем решить любую задачу при минимальном бюджете для любых изделий от хлеба, круассанов до пельменного теста!

❓❗Появились вопросы? Звоните! Приезжайте! Заказывайте он-лайн консультации!

Алитет