Технологи «Алитет-Екатеринбург» опробовали новинку — готовое к использованию пророщенное ферментированное зерно ржи «Эстонское темное».
Применяется для создания широкой линейки пшеничного и пшенично-ржаного солодового хлеба, на основе осолодованного зерна.
Идельно для ЗОЖ направления.
После выпечки изделие имеет приятный кисловатый вкус и аромат с включениями зерна. Зерно ржи в хлебе мягкое.
Однозначно рекомендуем!
«Алитет-Екатеринбург» предлагает весь ассортимент готовых к использованию заквасок, заварных полуфабрикатов и все для выпечки вкусного хлеба «с чистой энергетикой», различные хлебопекарные смеси, сухие начинки. Звоните! Приезжайте! Мы работаем для Вас.
8 (800) 2222 990