«Алитет-Екатеринбург» предлагает протестировать новику ассортимента — солодовые экстракты «патока Вятская» и «патока Янтарная».
Зачем использовать жидкий солодовый экстракт в выпечке?
Это Вы еще наше печенье не пробовали
Солодовый экстракт помогает:
улучшить органолептические показатели готовых изделий;
улучшить вкус, цвет, аромат и свойства корочки
Самое главное — жидкий солодовый экстракт:
увеличивает срок хранения;
улучшает газообразующую способность муки;
улучшает брожение, благодаря содержанию ценного для дрожжей субстрата;
увеличивает выход готовой продукции за счет водопоглатительной способности содержащихся в солодовом экстракте сахаров, в результате Вы можете снизить количество дрожжей в рецептуре;
насыщает выпечку аминокислотами, минеральными веществами.
Хотите узнать подробности?
Звоните! Приезжайте! Заказывайте он-лайн консультации!