Жидкий солодовый экстракт — находка для хлебопечения и неожиданное решение для кондитерского производства

«Алитет-Екатеринбург» предлагает протестировать новику ассортимента — солодовые экстракты «патока Вятская» и «патока Янтарная».

Зачем использовать жидкий солодовый экстракт в выпечке?
Это Вы еще наше печенье не пробовали

Солодовый экстракт помогает:
✔ улучшить органолептические показатели готовых изделий;
✔улучшить вкус, цвет, аромат и свойства корочки

Самое главное — жидкий солодовый экстракт:
✔увеличивает срок хранения;
✔улучшает газообразующую способность муки;
✔улучшает брожение, благодаря содержанию ценного для дрожжей субстрата;
✔увеличивает выход готовой продукции за счет водопоглатительной способности содержащихся в солодовом экстракте сахаров, в результате Вы можете снизить количество дрожжей в рецептуре;
✔насыщает выпечку аминокислотами, минеральными веществами.

Хотите узнать подробности?
Звоните! Приезжайте! Заказывайте он-лайн консультации!

Алитет