BAKEMIX (Панеттон) — традиционный итальянский рождественский кулич

Панеттон — традиционный итальянский рождественский кулич. Да-да, бывает и так.
Если вам доводилось бывать в Италии в канун католического Рождества, скорее всего, вы видели этот кондитерский шедевр, похожий на наш пасхальный кулич.
Важному и пышному, в невероятно богато декорированных коробках, этому десерту отводятся отдельные площади в супермаркетах и кондитерских, чтобы появиться 24 декабря на каждом праздничном столе по всей Италии наряду с другими рождественскими сладостями.
А в России он начал появляться на Пасху. Ведь похожа и форма и содержание.

Вот и Алитет-Екатеринбург предлагает вам НОВИНКУ — уникальный продукт — BAKEMIX (Панеттон)

 

  • Заменяет длительное брожение на безопарный ускоренный метод.
  • Улучшает структуру пористости мякиша;
  •  Увеличивает объем изделий;
  •  Сохраняет первоначальную мягкость
  •  «Короткий укус»
  •  Подходит для заморозки
  •  Длительный срок годности
  •  Готовые изделия имеют неповторимый аромат и золотистый цвет мякиша, золотистую тонкую корочку.

Мягкий, воздушный панеттоне с невероятно тонким ароматом, сладким мякишем и невероятно богатым содержанием (цукаты, изюм, термостабильный мармелад) не оставляет шансов не пасть жертвой простой сдобы.
А гастрономический панеттоне с авантюрным соленым вкусом, имеющим в составе вяленые помидоры и оливки уже составляет достойную конкуренцию своему сладкому собрату и выгодно украсит новогодний стол.

Возникли вопросы? Готовы попробовать на производстве?
Закажите пробный образец для отработки у своего менеджера!

Алитет