Панеттон — традиционный итальянский рождественский кулич. Да-да, бывает и так.
Если вам доводилось бывать в Италии в канун католического Рождества, скорее всего, вы видели этот кондитерский шедевр, похожий на наш пасхальный кулич.
Важному и пышному, в невероятно богато декорированных коробках, этому десерту отводятся отдельные площади в супермаркетах и кондитерских, чтобы появиться 24 декабря на каждом праздничном столе по всей Италии наряду с другими рождественскими сладостями.
А в России он начал появляться на Пасху. Ведь похожа и форма и содержание.
Вот и Алитет-Екатеринбург предлагает вам НОВИНКУ — уникальный продукт — BAKEMIX (Панеттон)
- Заменяет длительное брожение на безопарный ускоренный метод.
- Улучшает структуру пористости мякиша;
- Увеличивает объем изделий;
- Сохраняет первоначальную мягкость
- «Короткий укус»
- Подходит для заморозки
- Длительный срок годности
- Готовые изделия имеют неповторимый аромат и золотистый цвет мякиша, золотистую тонкую корочку.
Мягкий, воздушный панеттоне с невероятно тонким ароматом, сладким мякишем и невероятно богатым содержанием (цукаты, изюм, термостабильный мармелад) не оставляет шансов не пасть жертвой простой сдобы.
А гастрономический панеттоне с авантюрным соленым вкусом, имеющим в составе вяленые помидоры и оливки уже составляет достойную конкуренцию своему сладкому собрату и выгодно украсит новогодний стол.
Возникли вопросы? Готовы попробовать на производстве?
Закажите пробный образец для отработки у своего менеджера!