Ферменты и ТВС

ТВС (технологические вспомогательные средства) собственной торговой марки «IORDAN» не выносятся (состав) на этикетку и состоят из натуральных ферментов.

Их главное преимущество — работают в тесте и разрушаются при выпечке. Производимые ТВС собственной торговой марки «IORDAN» прекрасно решают любые задачи и позволяют:

  • получать стабильное качество с меньшей себестоимостью изделия (от улучшения органолептических свойств муки до достижения необходимых свойств у готового изделия, будь то пельмени или слойки);
  • сэкономить до 35% электроэнергию;
  • продлить срок эксплуатации оборудования;
  • продлить срок годности готовых изделий;
  • получить «Чистую этикетку» и выгодно выделиться на полке.

Эффективность и качество наших ТВС «IORDAN» подтверждена международным опытом и историей успеха компаний Европы, а технологи компании «Алитет-Екатеринбург» всегда готовы подобрать оптимальный и индивидуальный вариант для лучшего решения на Вашем производстве.

Технологическое вспомогательное средство «IORDAN 161» (сухая пшеничная клейковина с комплексом ферментов)

Подробнее

Технологическое вспомогательное средство «IORDAN 165» (для повышения ВПС)

Подробнее

Технологическое вспомогательное средство «IORDAN 171» (для сохранения свежести и мягкости)

Подробнее

Технологическое вспомогательное средство «IORDAN 172» (улучшитель для сохранения свежести и мягкости)

Подробнее

Технологическое вспомогательное средство «IORDAN 3» (Улучшитель зерна базовый)

Подробнее

Технологическое вспомогательное средство «IORDAN 4» (Улучшитель зерна экономичный)

Подробнее

Технологическое вспомогательное средство «IORDAN 41» (для повышения ЧП пшеничной и ржаной муки)

Подробнее