Шоколад и какао

Кувертюр, кондитерский шоколад — это натуральный шоколад с высоким содержанием какао-масла (от 33%) и мелкой степенью помола какао бобов. Относится к элитным и высококачественным шоколадам.

Благодаря своей пластичности, текучести и эластичности кувертюр незаменим для производства начинок, ганаша, кремов, покрытия тортов, пирожных и пралине. Используется для приготовлении плиток, конфет, декора. Различные десерты и выпечка на основе шоколада/ кувертюров считаются эталоном кондитерского искусства.

Кувертюры выпускаются в виде специальных дисков, капель или блоков.

Высококачественный темный, молочный и белый шоколад от немецкой компании Lubeca — оптимальный выбор для использования шоколада в кондитерских изделиях или для фонтана.

ООО «Алитет-Екатеринбург» работает только с проверенными поставщиками и гарантирует высокое качество представленного кондитерского шоколада.

Качественные характеристики любекских шоколадных кувертюров: 

  • Из лучших сортов какао бобов
  • 100% какао-масло, без посторонних растительных жиров
  • Не содержит ГМО
  • Экстракт из стручков ванили
  • Время конширования — 48 часов при температуре 70 °C.
  • Хорошие свойства для покрытия и отливке фигур
  • Хорошая плавкость (структура помола ок. 16 мкм)
  • Нежный вкус

Крем «Шогана» – мягкий шокладный крем белого цвета

Подробнее

Крем «Шогана» – мягкий шокладный крем белого цвета

Подробнее

Крем «Шогана» – мягкий шокладный крем белого цвета

Подробнее