Смеси кондитерские
Внешний вид, а также вкусовые качества кондитерских изделий напрямую зависит от используемых ингредиентов и технологии приготовления. В случае с технологией все довольно просто, используя современное оборудование и имея на производстве обученный персонал можно не беспокоится о данной стороне вопроса.
Если говорить о ингредиентах, то АЛИТЕТ-ЕКАТЕРИНБУРГ предлагает своим клиентам смеси кондитерские для использования на производстве.
Мы поставляем сырье от проверенных производителей из Европе и России. Поставщики кондитерских смесей имеют все необходимые сертификаты качества, а их надежность проверена долговременным сотрудничеством.

Макро Сибин — сухая смесь для приготовления кондитерских полуфабрикатов (белоснежное безе, меренга, суфле или белковый крем)

Концентрированная смесь для производства бисквитов и кексов. Компоненты смеси можно взбивать одновременно. Готовые изделия имеют равномерную пористость, не крошатся при нарезке, идеальны в
качестве основы для тортов.

Концентрированная смесь для выпечки изделий с высоким содержанием жира (масляные бисквиты, кексы, пироги в формах и другие).

Концентрированная пряная смесь для производства мучных сладостей (коврижек, пирогов, пряников) и песочного теста. Готовые изделия отличаются хорошим объемом, приятным пряным вкусом и ароматом. В состав смеси входят 7 специй: корица, кориандр, перец душистый, гвоздика, анис, кардамон, мускатный орех.

Концентрированная пряная смесь для производства мучных сладостей (коврижек, пирогов, пряников) и песочного теста. Готовые изделия отличаются хорошим объемом, приятным пряным вкусом и ароматом. В состав смеси входят 7 специй: корица, кориандр, перец душистый, гвоздика, анис, кардамон, мускатный орех.





Смесь хлебопекарная американер применяется для изготовления бисквитного, бисквитно-песочного и песочного полуфабриката кондитерских изделий



Cмесь хлебопекарная вафли применяется как функциональная добавка для повышения качества вафельных листов, изготовленных по классической технологии, фигурных вафель для конфет и стаканчиков

Смесь хлебопекарная заварные пышки применяется для изготовления высококачественных дрожжевых и бездрожжевых слоеных изделий

Смесь хлебопекарная ирландское печенье применяется для изготовления бисквитного, бисквитно-песочного и песочного полуфабриката кондитерских изделий

Смесь хлебопекарная кекс при производстве пшеничных, ржаных и смешанных сортов хлеба, пряников и печенья

Смесь хлебопекарная маффины предназначена для оптимизации свойств пшеничной муки первого и высшего сорта для изготовления бисквитных, песочных и слоеных полуфабрикатов

Смесь Сладмикс (разрыхлитель) предназначена для разрыхления любых видов теста при производстве полуфабрикатов для тортов, пряников, печенья и других полуфабрикатов.

Смесь хлебопекарная применяется при производстве изделий для оптимизации, стабилизации и повышения потребительских свойств готовых изделий.

Смесь хлебопекарная «Свежесть кексов» используется при производстве пшеничных, ржаных, смешанных сортов хлеба, пряников и печенья.

Смесь хлебопекарная слоеные изделия применяется для изготовления высококачественных дрожжевых и бездрожжевых слоеных изделий.


