Смеси кондитерские

Внешний вид, а также вкусовые качества кондитерских изделий напрямую зависит от используемых ингредиентов и технологии приготовления. В случае с технологией все довольно просто, используя современное оборудование и имея на производстве обученный персонал можно не беспокоится о данной стороне вопроса.

Если говорить о ингредиентах, то АЛИТЕТ-ЕКАТЕРИНБУРГ предлагает своим клиентам смеси кондитерские для использования на производстве.

Мы поставляем сырье от проверенных производителей из Европе и России. Поставщики кондитерских смесей имеют все необходимые сертификаты качества, а их надежность проверена долговременным сотрудничеством.

Макро Сибин — сухая смесь для приготовления кондитерских полуфабрикатов (белоснежное безе, меренга, суфле или белковый крем)

Подробнее

Концентрированная смесь для производства бисквитов и кексов. Компоненты смеси можно взбивать одновременно. Готовые изделия имеют равномерную пористость, не крошатся при нарезке, идеальны в
качестве основы для тортов.

Подробнее

Концентрированная смесь для выпечки изделий с высоким содержанием жира (масляные бисквиты, кексы, пироги в формах и другие).

Подробнее

Концентрированная пряная смесь для производства мучных сладостей (коврижек, пирогов, пряников) и песочного теста. Готовые изделия отличаются хорошим объемом, приятным пряным вкусом и ароматом. В состав смеси входят 7 специй: корица, кориандр, перец душистый, гвоздика, анис, кардамон, мускатный орех.

Подробнее

Концентрированная пряная смесь для производства мучных сладостей (коврижек, пирогов, пряников) и песочного теста. Готовые изделия отличаются хорошим объемом, приятным пряным вкусом и ароматом. В состав смеси входят 7 специй: корица, кориандр, перец душистый, гвоздика, анис, кардамон, мускатный орех.

Подробнее

Смесь сухая кондитерская для производства чизкейков, производства Германия

Подробнее

Заварной крем производства Германия

Подробнее

Смесь сухая для приготовления кондитерских изделий

Подробнее

Смесь хлебопекарная для производства гречневого печенья

Подробнее

Смесь хлебопекарная американер применяется для изготовления бисквитного, бисквитно-песочного и песочного полуфабриката кондитерских изделий

Подробнее

Смесь хлебопекарная берлинер предназначена  для производства сдобных и слоеных изделий

Подробнее

Cмесь хлебопекарная вафли применяется как функциональная добавка для повышения качества вафельных листов, изготовленных по классической технологии, фигурных вафель для конфет и стаканчиков

Подробнее

Смесь хлебопекарная заварные пышки применяется для изготовления высококачественных  дрожжевых и бездрожжевых слоеных изделий

Подробнее

Смесь хлебопекарная ирландское печенье применяется для изготовления бисквитного, бисквитно-песочного и песочного полуфабриката кондитерских изделий

Подробнее

Смесь хлебопекарная кекс при производстве пшеничных, ржаных и смешанных сортов хлеба, пряников и печенья

Подробнее

Смесь хлебопекарная маффины предназначена для оптимизации свойств пшеничной муки первого и высшего сорта для изготовления бисквитных, песочных и слоеных полуфабрикатов

Подробнее

Смесь Сладмикс (разрыхлитель) предназначена для разрыхления любых видов теста при производстве полуфабрикатов для тортов, пряников, печенья и других полуфабрикатов.

Подробнее

Смесь хлебопекарная применяется при производстве изделий для оптимизации, стабилизации и повышения потребительских свойств готовых изделий.

Подробнее

Смесь хлебопекарная «Свежесть кексов» используется при производстве пшеничных, ржаных, смешанных  сортов хлеба, пряников  и печенья.

Подробнее

Смесь хлебопекарная слоеные изделия применяется для изготовления высококачественных  дрожжевых и бездрожжевых слоеных изделий.

Подробнее

Сухая кондитерская смесь для производства чизкейка со вкусом творога

Подробнее

Сухая кондитерская смесь с шоколадно-апельсиновым вкусом

Подробнее