Маргарин, жиры, масло
Компания Алитет — эксперт в области применения специальных маргаринов и жиров для хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Хлебобулочное и кондитерское производство сегодня сложно представить без применения маргарина. Но на рынке хлебопекарной и кондитерской промышленности сегодня представлено огромное количество разнообразных жиров, масел и маргаринов, отличающихся друг от друга по составу, свойствам и спектру применения, в которых легко потеряться.
Маргарины стали представлять из себя многофункциональный ингредиент, разработанный под решение конкретных задач и работающих на определенные функции.
Например, кроме основной задачи — придать пышность и аромат, в то же время должны работать и на уменьшение расхода других ингредиентов, продлевать срок годности готовых изделий, подходить под разные технологические параметры, начиная от ручного производства и заканчивая автоматизированными линиями. Именно поэтому и появилась целая линейка маргаринов и жиров специального назначения.
Этот незаменимый ингредиент влияет не только на вкус и аромат готового изделия, но и на важнейшие свойства выпечки – рассыпчатость, пористость, сохранение формы, стабильность вкусовых качеств и увеличение срока годности. И, конечно, применение маргаринов помогает производителям снизить себестоимость продукции – за счёт вывода из рецептуры сливочного масла и яйцепродуктов, экономии энерго- и трудозатрат.
Компания «Алитет-Екатеринбург» благодаря многолетнему опыту отлично разбирается во всех нюансах и с легкостью поможет подобрать оптимальный вариант.
Наши технологи и менеджеры с удовольствием подберут под Ваши запросы оптимальный вариант.
Звоните!





