Закваски, затемнители, солод

Традиционно в процессе производства хлеба используются заварки и закваски. Однако, они требуют особого внимания, профессиональных знаний и затрат времени. Иногда, чтобы приготовить необходимую заварку, пекарям необходимы даже не часы, а дни.

Натуральные заварки и закваски, которые имеются в ассортименте Алитет-Екатеринбург, позволяют:
— обеспечить стабильное высокое качество готовых изделий;
— сократить длительность технологических процессов и повысить гибкость производства;
— освободить производственные площади и снизить энергозатраты

Заварки, закваски и ферментированные зерна добавляются непосредственно в замес теста, легко встраиваются в существующий процесс тестоведения. Могут использоваться как самостоятельно, так и в комбинации с биологической закваской, которая ведется на производстве.

Линейка продуктов, представленная в «Алитет-Екатеринбург», включает в себя заварки, закваски, солода (темные и светлые), резаное и цельное зерно и применяется для выпечки традиц

ионных, заварных, зерновых и оригинальных сортов хлеба.

Преимущества предлагаемых заквасок и заварок:

  • Готовы к применению
  • Полностью натуральный продукт без «Е»
  • Высокая вкусоароматика
  • Широкий спектр применения: от классического «Бородинского» до десертных сортов с фруктами и печеньем

Работая с нами, Вы получаете не только сырье высочайшего качества,
но и технологическую поддержку наших специалистов.
Есть вопросы? Звоните!

Обжаренная ячменная солодовая мука Блэк Джек производства Германия

Подробнее

Солодовый экстракт патока Янтарная

Подробнее

Солодовый экстракт патока Вятская

Подробнее

Патока мальтозная (солодовый экстракт) Ржаная

Подробнее

Премиум Мальц-Экстракт темный — солодовый экстракт

Подробнее

Смесь сухая для производства кондитерских и хлебобулочных изделий / сухая ржаная закваска

Подробнее

Ячменный солодовый экстракт премиум-класса-светлый

Подробнее

Смесь хлебопекарная «Хлебмикс» (закваска затемнитель)

Подробнее