Закваски, затемнители, солод
Традиционно в процессе производства хлеба используются заварки и закваски. Однако, они требуют особого внимания, профессиональных знаний и затрат времени. Иногда, чтобы приготовить необходимую заварку, пекарям необходимы даже не часы, а дни.
Натуральные заварки и закваски, которые имеются в ассортименте Алитет-Екатеринбург, позволяют:
— обеспечить стабильное высокое качество готовых изделий;
— сократить длительность технологических процессов и повысить гибкость производства;
— освободить производственные площади и снизить энергозатраты
Заварки, закваски и ферментированные зерна добавляются непосредственно в замес теста, легко встраиваются в существующий процесс тестоведения. Могут использоваться как самостоятельно, так и в комбинации с биологической закваской, которая ведется на производстве.
Линейка продуктов, представленная в «Алитет-Екатеринбург», включает в себя заварки, закваски, солода (темные и светлые), резаное и цельное зерно и применяется для выпечки традиц
ионных, заварных, зерновых и оригинальных сортов хлеба.
Преимущества предлагаемых заквасок и заварок:
- Готовы к применению
- Полностью натуральный продукт без «Е»
- Высокая вкусоароматика
- Широкий спектр применения: от классического «Бородинского» до десертных сортов с фруктами и печеньем
Работая с нами, Вы получаете не только сырье высочайшего качества,
но и технологическую поддержку наших специалистов.
Есть вопросы? Звоните!







