Смесь хлебопекарная Сладмикс (Слоеные изделия)

Смесь хлебопекарная слоеные изделия применяется для изготовления высококачественных  дрожжевых и бездрожжевых слоеных изделий.

Получить прайс-лист
Вопрос технологу

Смесь хлебопекарная Сладмикс (слоеные изделия) применяется для изготовления высококачественных  дрожжевых и бездрожжевых слоеных изделий.

Смесь помогает увеличить объем готового изделия и повысить формоустойчивость. Повышает водопоглотительную способность и устойчивость теста. Предотвращает липкость теста. Отбеливает мякиш. Сохраняет эластичность структуры пористости, предотвращает крошливость.

Преимущества:

  • Устраняет липкость теста;
  • Повышает водопоглотительную способность;
  • Повышает формоустойчивость;
  • Активизирует процесс брожения;
  • Улучшает структуру пористости мякиша;
  • Увеличивает объем изделий;
  • Сохраняет первоначальную мягкость

Дозировка: 0,5-1% к массе муки