TBC IORDAN 179 (для свежести пшеничных изделий)

Технологическое вспомогательное средство «IORDAN 172» (улучшитель для сохранения свежести и мягкости)

Запросить цену
Вопрос технологу

Технологическое вспомогательное средство «IORDAN 179» (для свежести пшеничных изделий)

Назначение: применяется в мукомольной и хлебопекарной промышленности для оптимизации, стабилизации и повышения хлебопекарных свойств пшеничной муки.

 

Основные функции:

  • Продлевает свежесть изделий;
  • Предотвращает ретроградацию крахмала, тем самым снижая активность воды;
  • Повышает пластичность теста;
  • Формирует равномерную, хорошо развитую структуру пористости;
  • Сохраняет первоначальную мягкость;
  • Улучшает форму и разрыхленность;
  • Увеличивает объем изделий.

 

Состав: ферментные препараты (DSM), носитель мука пшеничная.

Описание: комплекс ферментных препаратов микробного происхождения для пищевого использования, содержащий: мальтогенные амилазы. Оптимальные диапазоны активности при температуре до 50-65° С. Фермент будет быстро инактивирован при температуре свыше 65 ° C.

 

Рекомендуемые дозировки: 50 — 100 г на 100 кг муки.

Технологические рекомендации: ТВС «IORDAN 179» (для свежести пшеничных изделий) добавляют в муку при замесе в составе улучшителя муки или непосредственно на мукомольном производстве.