TBC IORDAN 151 (Свежесть взбивных кондитерских масс)

Технологическое вспомогательное средство «IORDAN 41» (для повышения ЧП пшеничной и ржаной муки)

Запросить цену
Вопрос технологу

Технологическое вспомогательное средство  «IORDAN 151» (Свежесть взбивных кондитерских масс)

Назначение: применяется в пищевой промышленности при производстве пастильных и других сбивных кондитерских изделий для продления срока годности изделий.

Основные функции:

  • Предотвращение высыхания изделий и продление сроков годности;
  • Повышение устойчивости к кристаллизации сахарозы во время хранения изделий;
  • Предотвращение образования грубой сахарной корочки на поверхностях изделий во время хранения;
  • Сохранение равномерной пенообразной структуры во время хранения изделий;
  • Предотвращение образования сахарной корочки на поверхности глазури во время хранения изделий;

Состав: ферментный препарат микробного происхождения для использования в пищевых продуктах, содержащий специальную инвертазу, выведенную из специально отобранного штамма Saccharomyces cerevisiae (DSM), носитель (мальтодекстрин или КМЦ).

Рекомендуемые дозировки: 0,5-1,0% к массе сахара.

Технологические рекомендации: ТВС «IORDAN 151» добавляется непосредственно на кондитерском производстве в яичный белок перед взбиванием. ТВС «IORDAN 151» инактивируется при температуре выше 85°C.