TBC IORDAN 16 (для повышения ИДК)

Технологическое вспомогательное средство «IORDAN 161» (сухая пшеничная клейковина с комплексом ферментов)

Запросить цену
Вопрос технологу

Технологическое вспомогательное средство «IORDAN 16» (для повышения ИДК)


Назначение: 
применяется в мукомольной и хлебопекарной промышленности для оптимизации, стабилизации и повышения хлебопекарных свойств пшеничной муки.

 

Основные функции:

  • Мягкое линейное развитие белкового каркаса для муки с короткорвущейся и крепкой клейковиной.
  • Позволяет достичь необходимой эластичности при сохранении упругости.
  • Повысить показатель ИДК на приборе.
  • Обеспечения увеличение объема изделия.

Состав: ферментные препараты (DSM), соль аминокислоты Е920, носитель мука пшеничная.

Описание: комплекс ферментных препаратов микробного происхождения для пищевого использования. Оптимальные диапазоны активности при температуре до 50-65° С. Фермент будет быстро инактивирован при температуре свыше 65 ° C.

 

Рекомендуемые дозировки: 100-150 г на 100 кг муки.

Технологические рекомендации: ТВС «IORDAN 16» (для повышения ИДК) добавляют в муку при замесе в составе улучшителя муки или непосредственно на мукомольном производстве.