Технологическое вспомогательное средство «IORDAN 16» (для повышения ИДК)
Назначение: применяется в мукомольной и хлебопекарной промышленности для оптимизации, стабилизации и повышения хлебопекарных свойств пшеничной муки.
Основные функции:
- Мягкое линейное развитие белкового каркаса для муки с короткорвущейся и крепкой клейковиной.
- Позволяет достичь необходимой эластичности при сохранении упругости.
- Повысить показатель ИДК на приборе.
- Обеспечения увеличение объема изделия.
Состав: ферментные препараты (DSM), соль аминокислоты Е920, носитель мука пшеничная.
Описание: комплекс ферментных препаратов микробного происхождения для пищевого использования. Оптимальные диапазоны активности при температуре до 50-65° С. Фермент будет быстро инактивирован при температуре свыше 65 ° C.
Рекомендуемые дозировки: 100-150 г на 100 кг муки.
Технологические рекомендации: ТВС «IORDAN 16» (для повышения ИДК) добавляют в муку при замесе в составе улучшителя муки или непосредственно на мукомольном производстве.