Смесь хлебопекарная Сладмикс (сахарное печенье)

Смесь хлебопекарная применяется при производстве изделий для оптимизации, стабилизации и повышения потребительских свойств готовых изделий.

Запросить цену
Вопрос технологу

Смесь хлебопекарная сахарное печенье применяется при производстве изделий для оптимизации, стабилизации и повышения потребительских свойств готовых изделий.

Придает необходимую пластичность песочному тесту, предотвращает упругие деформации. Обеспечивает равномерно разрыхленную структуру пористости и осветление мякиша; хороший объем и формоустойчивость изделий. Способствует сохранению свежести и мягкости.

Преимущества:

  • Действует направленно на развитие и ослабление клейковинного каркаса.
  • Предотвращает затягивание теста.
  • Улучшает формуемость изделий.
  • Обеспечивает хороший объем изделий.
  • Придает изделию равномерный колер и текстуру.
  • Увеличивает интенсивность вкуса.
  • Сохраняет первоначальную мягкость.

Дозировка: 0,5-1%