Смесь хлебопекарная сахарное печенье применяется при производстве изделий для оптимизации, стабилизации и повышения потребительских свойств готовых изделий.
Придает необходимую пластичность песочному тесту, предотвращает упругие деформации. Обеспечивает равномерно разрыхленную структуру пористости и осветление мякиша; хороший объем и формоустойчивость изделий. Способствует сохранению свежести и мягкости.
Преимущества:
- Действует направленно на развитие и ослабление клейковинного каркаса.
- Предотвращает затягивание теста.
- Улучшает формуемость изделий.
- Обеспечивает хороший объем изделий.
- Придает изделию равномерный колер и текстуру.
- Увеличивает интенсивность вкуса.
- Сохраняет первоначальную мягкость.
Дозировка: 0,5-1%