TBC IORDAN 161 (сухая пшеничная клейковина с комплексом ферментов)

Технологическое вспомогательное средство «IORDAN 161» (сухая пшеничная клейковина с комплексом ферментов)

Запросить цену
Вопрос технологу

Технологическое вспомогательное средство «IORDAN 161» (сухая пшеничная клейковина с комплексом ферментов)


Назначение:
применяется  для  всех видов хлеба из ржаной, пшеничной и смешанной муки, особенно в случаях использования муки с пониженным содержанием клейковины.

Тесто становится более пластичным, облегчается его обработка;

рекомендуется как дополнение к другим улучшителям и закваскам.

 

Основные функции:

 

Продлевает свежесть изделий;

Повышает эластичность;

Формирует равномерную, хорошо развитую структуру пористости;

Сохраняет первоначальную мягкость;

Увеличивает объем изделий.

Улучшает аромат и вкус хлеба.

 

Состав: глютен, мука пшеничная  набухающая, аскорбиновая кислота, ферментные препараты (DSM) растительного происхождения.

Описание: ферментный препарат микробного происхождения для пищевого использования, содержащий специальную липазу (IUB: фосфогалактолипаза), эндоксиланазу. Оптимальные диапазоны активности при температуре до 50-65° С. Фермент будет быстро инактивированпри температуре свыше 65 ° C.

 

Рекомендуемые дозировки:  0, 5-1 % к массе муки (вносят в муку или в воду при замесе теста)