TBC IORDAN 171 (для сохранения свежести и мягкости)

Технологическое вспомогательное средство «IORDAN 171» (для сохранения свежести и мягкости)

Запросить цену
Вопрос технологу

Технологическое вспомогательное средство «IORDAN 171» (для сохранения свежести и мягкости)

Назначение: применяется в мукомольной и хлебопекарной промышленности для продления свежести и мягкости мучных изделий из пшеничной и ржаной муки.

 

Основные функции:

  • Продлевает свежесть и мягкость изделий;
  • Предотвращает ретроградацию крахмала, тем самым снижая активность воды;
  • Повышает пластичность теста;
  • Формирует равномерную, хорошо развитую структуру пористости;
  • Сохраняет первоначальную мягкость;
  • Улучшает форму и разрыхленность;
  • Улучшает объем изделий.

 

Состав: ферментный препарат BakeZyme® (DSM), носитель мука пшеничная.

Описание: ферментный препарат микробного происхождения для пищевого использования, содержащий: мальтогенную амилазу. Оптимальные диапазоны активности при температуре до 50-65° С. Фермент будет быстро инактивирован при температуре свыше 65 ° C.

 

Рекомендуемые дозировки: 2 — 10 граммов на 100 кг муки.

Технологические рекомендации: ТВС «IORDAN 171» добавляют в муку при замесе теста или непосредственно на мукомольном производстве.