Что лучше для выпечки — сливочное масло или маргарин?

Такой вопрос часто слышат технологи Алитет-Екатеринбург! И у нас есть ответ!

Современные технологии позволили создать целую линейку масел, жиров и маргаринов, которые специально созданы и разработаны под определенные цели и специализированы под конкретные изделия.

Благодаря своим качествам маргарины и масла, представленные в нашем ассортименте позволят раскрыться каждому изделию.

А например, маргарины серии Fasto универсальны в использовании и идеально подходят для создания кремов.
Для Вас:
✔ Маргарины для слоеного теста STRATO
✔ Маргарины для выпечки и песочного теста CRUSTO
✔ Маргарины для крема FASTO
✔ Жиры специального назначения

Возникли вопросы? Нужна уточняющая информация или тестовый образец для отработки?
Звоните! Приезжайте! Заказывайте он-лайн консультации!

Алитет