Глазурь молочная в формате монет уже доступна к заказу!

Кондитерская глазурь незаменимая вещь для глазирования кондитерских и хлебобулочных изделий, и создания декора.

А воплощать в жизнь самые оригинальные замыслы оформителей десертов помогает кондитерская глазурь в удобном формате — в фасовке монетами.
Технологи Алитет-Екатеринбург однозначно рекомендуют к использованию глазурь молочную в монетах. Ведь она в отличие от шоколада не требует темперирования после растапливания и отлично сохраняет приятный равномерный глянцевый блеск.

Преимущества:

  • Обеспечивает однородную консистенцию и умеренную толщину покрытия;
  • Имеет приятный молочно-сливочный вкус и аромат;
  • После применения на изделии сохраняет равномерный глянцевый блеск.;
  • Не прилипает к упаковке
  • Не требует темперирования

Наши менеджеры с удовольствием ответят на все Ваши вопросы и поделятся рецептурами.

У нас есть все, чтобы Вы смогли радовать своих клиентов яркими неожиданными решениями.

Алитет