Кондитерская глазурь незаменимая вещь для глазирования кондитерских и хлебобулочных изделий, и создания декора.
А воплощать в жизнь самые оригинальные замыслы оформителей десертов помогает кондитерская глазурь в удобном формате — в фасовке монетами.
Технологи Алитет-Екатеринбург однозначно рекомендуют к использованию глазурь молочную в монетах. Ведь она в отличие от шоколада не требует темперирования после растапливания и отлично сохраняет приятный равномерный глянцевый блеск.
Преимущества:
- Обеспечивает однородную консистенцию и умеренную толщину покрытия;
- Имеет приятный молочно-сливочный вкус и аромат;
- После применения на изделии сохраняет равномерный глянцевый блеск.;
- Не прилипает к упаковке
- Не требует темперирования
Наши менеджеры с удовольствием ответят на все Ваши вопросы и поделятся рецептурами.
У нас есть все, чтобы Вы смогли радовать своих клиентов яркими неожиданными решениями.