Праздничное медовое, имбирное или пряное печенье готовят с любовью, придавая ему различную форму (звездочек, веселых человечков, снеговиков, животных или птиц). А расписывают традиционно рождественские пряники разноцветной и вкусной глазурью, которую готовят из мёда, маргарина, яиц, муки, сахара, соды, белка, пудра сахарной, красителей, имбирем, корицей, гвоздикой, кардамоном. Но это длинный путь!
Алитет-Екатеринбург предлагает воспользоваться готовым решением, взяв за основу Пряную смесь, а для глазури взять Белок сухой и Помадку сухая всего лишь смешав с водой.
Смотрите какие прекрасные творения с не менее восхитительным запахом получаются у наших любимых клиентов! Например, пряники на Гевюрцкухене от Русской Пряничной Компании и др.
Все рецептуры можно напрямую запросить у наших менеджеров,.