Бесподобная чиабатта, фокачча, панини или обычные булочки теперь будут получаться легко и просто! Ведь у нас есть смесь «Премиум Томато».
С хрустящей корочкой, сочным мякишем, запахом прованских трав и легкой ноткой перца — этот хлебушек станет настоящей изюминкой любой витрины.
А самое главное, ведь для получения идеального изделия, например чапатти, необходимо всего четыре простых ингредиента.
Базовая рецептура
ЧАПАТТИ на гриле:
Пшеничная мука 7,000 кг
«Премиум Томато» 3,000 кг
Дрожжи прессованные 0,350 кг
Вода 6,300 кг
_______________________________
Выход теста 16,650 кг
Хотите попробовать? «Алитет-Екатеринбург» поможет!
Все рецептуры можно напрямую запросить у наших менеджеров и отработать на своем производстве.
Радуйте своих клиентов неожиданными вкусами!
Звоните! Приезжайте! Заказывайте онлайн консультации!