Томатный хлеб — визитная карточка Италии!

С хрустящей корочкой, сочным мякишем, запахом прованских трав и легкой ноткой перца - этот хлебушек станет настоящей изюминкой любой витрины

Бесподобная чиабатта, фокачча, панини или обычные булочки теперь будут получаться легко и просто! Ведь у нас есть смесь «Премиум Томато».

С хрустящей корочкой, сочным мякишем, запахом прованских трав и легкой ноткой перца — этот хлебушек станет настоящей изюминкой любой витрины.

А самое главное, ведь для получения идеального изделия, например чапатти, необходимо всего четыре простых ингредиента.

Базовая рецептура
ЧАПАТТИ на гриле:

Пшеничная мука           7,000 кг

«Премиум Томато»               3,000 кг

Дрожжи прессованные 0,350 кг

Вода                     6,300 кг

_______________________________

Выход теста         16,650 кг

 

Хотите попробовать? «Алитет-Екатеринбург» поможет!

Все рецептуры можно напрямую запросить у наших менеджеров и отработать на своем производстве.
Радуйте своих клиентов неожиданными вкусами!

Звоните! Приезжайте! Заказывайте онлайн консультации!

Алитет