Улучшители на ферментной основе — современные технологичные решения

сдоба

Как сохранить свежесть и мягкость изделий?
Увеличить срок годности?
Исключить плесневение и черствение продукции в упаковке?

«Алитет-Екатеринбург» предлагает современные технологичные решения для Вашего бизнеса: оптимизировать расходы, стоимость готового продукта, сроки хранения готовых изделий и избежать появления плесени, картофельной болезни уже упакованной продукции.

Применение улучшителей позволяет: 

  • Сохраняет естественную свежесть;
  • Замедляет процесс черствения;
  • Улучшение упругости и снижение крошливости;
  • Продлевает сроки годности;
  • Увеличивает сроки хранения в упаковке;
  • Низкая дозировка 1-2%.

Для Вас «Алитет-Екатеринбург» рекомендует:

✔ BREADMIX – свежесть
✔ BREADMIX – лаваш
✔ DUFFMIX – заморозка+чиабатта
✔ BAKEMIX – для блинов
✔ DUFFMIX – для пельменей, равиоли, хинкали, вареников, мантов
✔ ANTIMOLD – для предотвращения в хлебобулочных изделиях микробиологической порчи (от плесени, прогоркания, картофельной палочки)
✔ Премиум ПРОТЕКТ — от черствения и плесневения

Все улучшители проверены на практике технологами и отработаны на производстве. Результат применения гарантирован!
Например, улучшители на ферментной основе полностью подходят для всех, кто заботится о здоровье, так как не содержат никаких кодов Е — они полностью на ферментной основе.

❓ Остались вопросы?
✍? Звоните! Приезжайте! Заказывайте онлайн консультации!
Работая с нами, Вы получаете не только сырье высочайшего качества, но и технологическую поддержку наших специалистов.

Алитет