Заварки и закваски — помощник в изготовление ржано-пшеничного хлеба

Ржано-пшеничные хлеба повторяющие вкус старорусского ржаного хлеба из русской печи — это неповторимый запах и вкус деревенского хлеба.
Добиться такого эффекта можно используя готовые заварки и закваски в том числе и с проростками ржи, резаным зерном.
Но самостоятельно приготовить качественную закваску довольно трудоемко и требует не только профессионализма, но и определенных площадей.

«Алитет-Екатеринбург» предлагает обратить внимание на проверенные заварки российского производства: солодовая, ржаная, пророщенная рожь, пророщенная рожь резаная, проростки ассорти, овсяная заварная.

  • 100% натуральный продукт без «Е»
  • Готовы к применению
  • Вкус и аромат традиционного заварного хлеба
  • Широкий спектр применения: от классического «Бородинского» до десертных сортов с фруктами и печеньем
  • Продлевает срок свежести готовых изделий

    Закажите тестовый образец, а наши технологи помогут отработать его и поделятся рецептурными решениями!

    Появились вопросы? Звоните! Приезжайте! Заказывайте он-лайн консультации!

Алитет