Дрожжи сухие инстантные для малосладкого теста (Бэйкердрим)

Дрожжи сухие инстантные для малосладкого теста (Бэйкердрим)

Запросить цену
Вопрос технологу

Высокоактивные сушеные дрожжи инстантные для малосладкого теста (Бэйкердрим)

Дозировка: 0,3-1% к массе муки.
Смешать дрожжи с мукой перед замесом или добавить в тесто в начале замеса

Дрожжи инстантные рекомендованы при безопарном и ускоренных способах тестоведения в рецептурных изделиях с высоким содержанием сахара и жира.

Эти дрожжи сочетают достоинства прессованных (их высокую активность) и традиционных сушеных (длительный срок хранения).

Состав: дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор (сорбитан моностеарат Е491), антиоксидант (аскорбиновая кислота Е300).