Премиум Кул-Бейк

Премиум Кул-Бейк - универсальный улучшитель для достижения объема, замороженных изделий

Запросить цену
Вопрос технологу

Для оптимальных полувыпеченных булочек, Премиум Кул-Бэйк является одним из важных компонентов.

Все современные цели и задачи по разработке улучшителей для хлебобулочных изделий сосредоточены на улучшителях для полу-выпеченной продукции для получение полного насыщенного аромата и хорошей хрустящей корочки в конце 2-ой фазы выпечки.

Эта технология приготовления дает возможность радовать своих покупателей свежеиспеченными изделиями в течении всего дня.

Премиум Кул-Бэйк может быть применен также и с конвекционными процессами выпечки. Отличные результаты легко достичь, используя технологию замедления или прерывания процессов расстойки тестовых заготовок.