Cмесь хлебопекарная «Хлебмикс» (Бриошь) применяется для изготовления всех видов сдобных изделий
Смесь помогает увеличить объем готового изделия и повысить формоустойчивость. Создает мелкопористую структуру и «короткий укус». Повышает водопоглотительную способность и устойчивость теста. Предотвращает липкость теста. Отбеливает мякиш. Сохраняет эластичность структуры пористости, предотвращает крошливость. Продлевает свежесть сдобных изделий.
Преимущества:
- Простота приготовления
- Возможность автоматизации процесса разделки на линиях и отсутствие необходимости ночной отлёжки в холодильниках.
- Энзимы, входящие в состав, гарантируют сохранение мягкости готовых изделий в течение длительного времени.
- Устраняет липкость теста;
- Повышает водопоглотительную способность;
- Повышает формоустойчивость;
- Активизирует процесс брожения;
- Улучшает структуру пористости мякиша;
- Увеличивает объем изделий;
- «Короткий укус»
- Сохраняет первоначальную мягкость
- Низкая дозировка (0,5-1% к массе муки)