Смесь хлебопекарная "Хлебмикс" (бриошь)

Смесь для приготовления сладкой сдобы и французских бриошей

Запросить цену
Вопрос технологу

Cмесь хлебопекарная «Хлебмикс» (Бриошь) применяется для изготовления всех видов сдобных изделий

Смесь помогает увеличить объем готового изделия и повысить формоустойчивость. Создает мелкопористую структуру и «короткий укус». Повышает водопоглотительную способность и устойчивость теста. Предотвращает липкость теста. Отбеливает мякиш. Сохраняет эластичность структуры пористости, предотвращает крошливость. Продлевает свежесть сдобных изделий.

Преимущества:

  • Простота приготовления
  • Возможность автоматизации процесса разделки на линиях и отсутствие необходимости ночной отлёжки в холодильниках.
  • Энзимы, входящие в состав, гарантируют сохранение мягкости готовых изделий в течение длительного времени.
  • Устраняет липкость теста;
  • Повышает водопоглотительную способность;
  • Повышает формоустойчивость;
  • Активизирует процесс брожения;
  • Улучшает структуру пористости мякиша;
  • Увеличивает объем изделий;
  • «Короткий укус»
  • Сохраняет первоначальную мягкость
  • Низкая дозировка (0,5-1% к массе муки)