Смесь хлебопекарная "Хлебмикс" (для всех видов хлеба)

Cмесь хлебопекарная «Хлебмикс» (универсальная) предназначена для производства кондитерских и хлебобулочных изделий

Запросить цену
Вопрос технологу

Cмесь хлебопекарная «Хлебмикс» (универсальная) предназначена для производства кондитерских и хлебобулочных изделий

Комплексный состав  хлебопекарной смеси  позволяет решить множество задач

ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • Увеличивает начальную мягкость изделий;
  • Сохраняет естественную свежесть изделий на протяжении всего срока хранения
  • Снижает липкость теста;
  • Увеличивает начальную мягкость изделий;
  •  Улучшает формоустойчивость тестовых заготовок и увеличивает объем готовых изделий;
  • Улучшает структуру и цвет мякиша;
  •  Способствует получению стабильного результата независимо от изменения качества муки+
  • Снижает липкость теста;
  • Улучшает формоустойчивость тестовых заготовок и увеличивает объем готовых изделий;
  • Улучшает структуру и цвет мякиша;
  • Способствует получению стабильного результата независимо от изменения качества муки;
  • Увеличивает объем изделий;
  • Увеличивает водопоглотительную способность муки

Дозировка: 0,05 — 0,1 % к массе муки. Вносят в муку при замесе теста. Рекомендуемая дозировка для опарной технологии производства 0,05%