Cмесь хлебопекарная «Хлебмикс» (универсальная) предназначена для производства кондитерских и хлебобулочных изделий
Комплексный состав хлебопекарной смеси позволяет решить множество задач
ПРЕИМУЩЕСТВА:
- Увеличивает начальную мягкость изделий;
- Сохраняет естественную свежесть изделий на протяжении всего срока хранения
- Снижает липкость теста;
- Увеличивает начальную мягкость изделий;
- Улучшает формоустойчивость тестовых заготовок и увеличивает объем готовых изделий;
- Улучшает структуру и цвет мякиша;
- Способствует получению стабильного результата независимо от изменения качества муки+
- Снижает липкость теста;
- Улучшает формоустойчивость тестовых заготовок и увеличивает объем готовых изделий;
- Улучшает структуру и цвет мякиша;
- Способствует получению стабильного результата независимо от изменения качества муки;
- Увеличивает объем изделий;
- Увеличивает водопоглотительную способность муки
Дозировка: 0,05 — 0,1 % к массе муки. Вносят в муку при замесе теста. Рекомендуемая дозировка для опарной технологии производства 0,05%