Смесь хлебопекарная "Хлебмикс" (роген)

Смесь хлебопекарная «Хлебмикс» (роген) применяется на хлебопекарных предприятиях для изготовления  ржаного хлеба из обдирной муки по традиционной и нетрадиционной технологиям

Запросить цену
Вопрос технологу

Смесь хлебопекарная «Хлебмикс» (роген) применяется на хлебопекарных предприятиях для изготовления  ржаного хлеба из обдирной муки по традиционной и нетрадиционной технологиям

Оптимальный состав и соотношение компонентов стабилизирует состояние углеводно-амилазного  комплекса муки. Главной задачей улучшителя является повышение формоустойчивости, снижение крошковатости,  увеличение объема хлеба. Учитывая нестабильное качество муки, улучшитель позволяет достичь  высоких качественных показателей готовых изделий и сохранить их естественную свежесть. Устраняет подрывы и трещины в готовом изделии. Сохраняет естественную свежесть и продлевает сроки годности готового изделия.

Преимущества:

  • Подавляет повышенную ферментативную активность;
  • Повышает формоустойчивость;
  • Предотвращает расплываемость подовых изделий;
  • Снижает активность воды, т.е. связывает свободную влагу;
  • Увеличивает объем хлеба;
  • Улучшает структуру пористости мякиша;
  • Оптимизирует цвет и качество корки готового хлеба.

Дозировка: Смесь  хлебопекарную вносят в муку или в воду при замесе теста 30 % к массе муки.