Технологическое вспомогательное средство FERMIX WHITE 5.01 (улучшитель для слоеных изделий)
Назначение: применяется для изготовления батонов, пшеничного хлеба (формового и подового) по ускоренной и традиционной технологии.
Основные функции:
Помогает увеличить объем хлеба, повысить формоустойчивость, снизить крошковатость мякиша. Повышает водопоглотительную способность и устойчивость теста. Учитывая нестабильное качество муки, FERMIX WHITE 5.01 позволяет достичь высоких качественных показателей готовых изделий на разных партиях муки. Сохраняет естественную свежесть. Продлевает срок годности готового изделия.
Состав: Мука пшеничная, ферментные препараты DSM.
Рекомендуемые дозировки: 0, 1% к массе муки. Вносят в муку или в воду при замесе теста.