Конфитюры, желе и начинки

Конфитюры, желе и начинки

Компаунд-наполнитель, конфитюр, компоте, различные желеобразные начинки , повидло, джем — все это фруктовые начинки из целых частично или полностью измельченных ягод или плодов

Конфитюры широко применяются как в кондитерском, так и хлебопекарном производстве.
Конфитюры различаются по консистенции. Гомогенные отличаются однородностью и гладкостью, а гетерогенные содержат кусочки или цельные ягоды. Так же конфитюры отличаются по термостабильности: пригодны к выпеканию совместно с основным полуфабрикатом или нет.

 

Компаунд-наполнители, конфитюры, фруктовые начинки рекомендуем использовать в качестве готовой начинки в хлебобулочных и кондитерских изделиях: в замороженных полуфабрикатах, печенье и пряниках с начинкой, в сдобных и слоеных хлебобулочных изделиях, открытых и закрытых пирогах. Например, для создания сдобных булочек, печенья, слоек, блинчиков, для выпечки тортов из бисквитного, песочного и слоеного теста, для прослойки и украшения.

Для термостабильных конфитюров характерен яркий фруктовый вкус и аромат, насыщенный цвет.

 

Для Вас ООО «Алитет-Екатеринбург» предлагает широкий спектр термостабильных и не термостабильных начинок с содержанием фруктовой части от 20 до 50%.

В ассортименте:

  • земляника,
  • малина,
  • абрикос,
  • ананас,
  • апельсин,
  • брусника,
  • вишня,
  • груша,
  • ежевика,
  • инжир,
  • лесные ягоды,
  • мандарин,
  • тыква,
  • манго-маракуйя.
  • И многие другие.

Алитет-Екатеринбург не просто осуществляет поставки сырья для кондитерского и хлебобулочного производства. Мы оказываем полный комплекс услуг по отлаживанию технологий производства на вашем предприятии.

Поможем обучить сотрудников, разработаем ассортимент и рецептуру, рассчитаем сырьевую себестоимость продукции и оптимизируем логистику.

Алитет