Компаунд-наполнитель, конфитюр, компоте, различные желеобразные начинки , повидло, джем — все это фруктовые начинки из целых частично или полностью измельченных ягод или плодов
Конфитюры широко применяются как в кондитерском, так и хлебопекарном производстве.
Конфитюры различаются по консистенции. Гомогенные отличаются однородностью и гладкостью, а гетерогенные содержат кусочки или цельные ягоды. Так же конфитюры отличаются по термостабильности: пригодны к выпеканию совместно с основным полуфабрикатом или нет.
Компаунд-наполнители, конфитюры, фруктовые начинки рекомендуем использовать в качестве готовой начинки в хлебобулочных и кондитерских изделиях: в замороженных полуфабрикатах, печенье и пряниках с начинкой, в сдобных и слоеных хлебобулочных изделиях, открытых и закрытых пирогах. Например, для создания сдобных булочек, печенья, слоек, блинчиков, для выпечки тортов из бисквитного, песочного и слоеного теста, для прослойки и украшения.
Для термостабильных конфитюров характерен яркий фруктовый вкус и аромат, насыщенный цвет.
Для Вас ООО «Алитет-Екатеринбург» предлагает широкий спектр термостабильных и не термостабильных начинок с содержанием фруктовой части от 20 до 50%.
В ассортименте:
- земляника,
- малина,
- абрикос,
- ананас,
- апельсин,
- брусника,
- вишня,
- груша,
- ежевика,
- инжир,
- лесные ягоды,
- мандарин,
- тыква,
- манго-маракуйя.
- И многие другие.
Алитет-Екатеринбург не просто осуществляет поставки сырья для кондитерского и хлебобулочного производства. Мы оказываем полный комплекс услуг по отлаживанию технологий производства на вашем предприятии.
Поможем обучить сотрудников, разработаем ассортимент и рецептуру, рассчитаем сырьевую себестоимость продукции и оптимизируем логистику.