Пасты и ароматизаторы

Для того чтобы торты, пирожные, мороженое имели успех у покупателей им необходимы яркое оформление, оригинальный и насыщенный вкус. Для быстрого придания кондитерским изделиям разнообразных цветовых, вкусовых и ароматических оттенков предназначена кондитерская паста и ароматизаторы.ароматизаторы и красители

Этот полуфабрикат для кондитерского производства в руках профессионалов становится средством, позволяющим улучшить потребительские качества продукции.

Основное достоинство паст — универсальность. Ее можно использовать для производства кремов, десертов, начинок, мороженого и другой вкусной продукции. Кондитерская паста очень проста и удобна в использовании. Концентрированная паста добавляется из расчета 80-100 г на 1 литр базовой смеси, после чего смесь взбивается. Получившийся продукт приобретает определенный цвет и вкус, например клубничный, лимонный или фисташковый.

Успех кондитера оценивается не только прекрасным внешним видом приготовленных десертов. Кондитерские изделия должны иметь также хороший аромат и приятный вкус. Для этих целей используются пищевые ароматизаторы.

Пищевые ароматизаторы – это сложные композиции, состоящие из множества душистых веществ, которые растворены в специальной жидкости или смешаны с твердыми носителями. Они помогают восстановить вкус и аромат продуктов, которые теряют их в процессе хранения или обработки, стабилизируют их, придают блюдам новые оттенки вкусового разнообразия. В составе ароматизаторов может быть более 100 ингредиентов.

Широкий спектр ароматизаторов и паст представлен в ООО «Алитет-Екатеринбург». Отправьте Вашу заявку для запроса каталога и наши менеджеры подберут оптимальный ассортимент для решения вашей задачи по индивидуальной цене.