Мягкий лаваш на протяжении всего срока годности

В современном городе просто огромный выбор разных хлебов и с прилавка обычного посетителя просто атакует манящий запах выпечки на разный вкус и запрос.

Но, несомненно, рука тянется к лавашу, когда у Вас планируется выезд на природу или большие дружеские посиделки с мясными блюдами. Эти традиционные пышные лепешки просто незаменимы и к овощам. А во многих кухнях мира без него просто не представляется ни одного приема пищи.

Пышная, румяная лепешка, которая легко рвется руками — вот основные характеристики настоящего лаваша.
Но вот беда, практически невозможно найти на полках магазинов тот, который бы сохранял мягкость на протяжении всего срока годности и не становился «резиновым» уже на утро.

Технологи «Алитет-Екатеринбург» путем долгих экспериментов создали и отработали рецепт лаваша, который на протяжении нескольких дней остается мягким и не приобретает «резиновость».
Достаточно правильно смешать муку, сахар, маргарин, сухие дрожжи, премиум фермент, соль и воду и идеальное блюдо для пикника готово!

А что предпочитаете Вы? Лаваш или Хлеб?

Все рецептуры можно напрямую запросить у наших менеджеров и отработать на своем производстве.
Радуйте своих клиентов сезонными новинками!

Звоните! Приезжайте! Заказывайте онлайн консультации!

Алитет