Натуральный улучшитель на ферментной основе от картофельной болезни

С приходом тепла и солнышка не только радуется душа и все живое, но приходит и вопрос, волнующий всех производителей хлебопекарной отрасли.
Как сохранить длительную свежесть изделий, как предотвратить преждевременную микробиологическую порчу и добиться равномерной, хорошо развитой пористости.

«Алитет-Екатеринбург» предлагает обратить внимание на улучшители на натуральной, ферментной, основе.

Например, ANTIMOLD
✔ Предотвращает преждевременную порчу изделий (плесневение, прогоркание, картофельную болезнь и др)
✔ Повышает объем и формоустойчивость изделий;
✔ Улучшает структуру пористости и эластичность мякиша;
✔ Снижает крошковатость мякиша при хранении;
✔ Содержит в составе ферменты;
✔ Замедляет процесс черствения;
✔ Увеличивает срок годности изделия;
✔ Низкая дозировка 0,3 – 1%.

Возникли вопросы? Нужна уточняющая информация или тестовый образец для отработки?
Звоните! Приезжайте! Заказывайте он-лайн консультации!

Алитет