Смесь хлебопекарная Сладмикс (Маффин)

Смесь хлебопекарная маффины предназначена для оптимизации свойств пшеничной муки первого и высшего сорта для изготовления бисквитных, песочных и слоеных полуфабрикатов

Запросить цену
Вопрос технологу

Смесь хлебопекарная Сладмикс (маффины) предназначена для оптимизации свойств пшеничной муки первого и высшего сорта для изготовления бисквитных, песочных и слоеных полуфабрикатов

Смесь позволит предотвратить затяжку теста, сохраняя аэрацию теста. Отбеливает. Сохраняет эластичность структуры пористости, предотвращает крошливость.

Преимущества:

  • продлевает свежесть изделий;
  • предотвращает ретроградацию крахмала;
  • повышает эластичность выпеченного полуфабриката;
  • формирует равномерную, хорошо развитую структуру пористости;
  • сохраняет первоначальную мягкость;
  • улучшает форму и разрыхленность;
  • увеличивает объем изделий.

Дозировка: 6,5% к массе муки