Хлеб — это не просто продукт, а целое искусство!
Алитет-Екатеринбург продолжает знакомить своих клиентов с новинками на рынке.
Технологи компании провели увлекательный семинар на тему «Хлеба и хлебобулочные изделия: актуальные тенденции»
В ходе мероприятия были раскрыты секреты приготовления и рецептуры различных видов хлеба и хлебобулочных изделий.
А после теории нас ждала настоящая дегустация!
На семинаре были представлены:
Хлеба на заквасках
Хлеба на заквасках
Тостовые хлеба
Ржано-пшеничные хлеба
Различные варианты сдобы с длительной свежестью и мягкостью
Сырные и картофельные булочки
Рождественская выпечка: штоллен и штрицель
Возникли вопросы? Нужна заинтересовавшая рецептура или тестовый образец для отработки?
Звоните! Приезжайте! Заказывайте он-лайн консультации!