Отлично подходят для выпечки мучных кондитерских изделий из сдобного, слоеного, песочного теста (рулет с начинкой, «улитка», «слоеные ушки», круассан с начинкой, ватрушки, сочни и др.).
Начинки хорошо дозируются и размазываются по тестовому пласту, Могут использоваться как при автоматическом наполнении изделий (на линии), так и при ручном.
Дают возможность самостоятельно подбирать необходимую консистенцию именно для вашей линии путем изменения соотношения компонентов при разведении.
Подходят для изготовления замороженных мелкоштучных сдобных и слоеных изделий.
Технологи Алитет-Екатеринбург уже отработали разные вкусы и предлагают образцы: крем-корица, крем-миндаль, крем-яблоко, творожник ванильный уже сегодня к отработке на Вашем производстве.
Звоните! Приезжайте! Заказывайте онлайн консультации!