Пищевая добавка для производства кондитерских и хлебобулочных изделий / концентрированная смесь для
приготовления хлебобулочных изделий без добавления искусственных эмульгаторов, загустителей и стабилизаторов.
Продукт используется для улучшения технологических свойств и общего качества выпечки дрожжевых х/б изделий
Премиум Слоу-Бэйк — это многоцелевой улучшитель для хлеба и булочек, который основан на солоде и лецитине. Отсутствие липкости и пластичность теста гарантируют максимальную легкость обработки. Вся продукция получает интенсивный аромат и сохраняет свежесть, благодаря высокому содержанию солода. Идеальный результат достигается как посредством прямого, так и замедленного или прерванного процессов расстойки.
Слоу-Бэйк 1-3% — улучшитель, используемый при приготовлении тест на холодных опарах, длительном тестоведении, а также как улучшитель для продления свежести изделий и их объема. Незаменим при использовании холодных технологий на производстве. Отлично зарекомендовал себя в индустрии.