Пищевая добавка для производства кондитерских и хлебобулочных изделий / концентрированный улучшитель для приготовления всех видов сдобной выпечки СОФТ БЭЙК
Дозировка: 1,5% к массе теста.
Предназначение: для оптимизации рецептур маффинов, кексов, печенья, пряников, а также классического воздушного бисквита.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
- Технологические аспекты
- Сохраняет мягкость готового изделия на протяжении длительного срока.
- Существенно замедляет высыхание готовых изделий.
- Позволяет увеличить количество воды в рецептуре (до +5%) к массе теста.
- Предотвращает быстрое затягивание теста в процессе приготовления классическим способом.
- Улучшает водопоглотительную и влагоудерживающую способность муки.
- Придает полуфабрикату более привлекательный цвет, в т.ч. в изделиях с добавлением какао-порошка.
- Снижает себестоимость и повышает потребительские характеристики готового изделия.
Состав: пшеничная клейковина; загуститель: гуаровая камедь; эмульгатор (диацетилвинные эфиры моно- и диглицеридов пищевых жирных кислот), лактоза; разрыхлитель (бикарбонат натрия, дифосфат динатрия); декстроза; ароматизатор; ферменты; красители бета каротин и экстракт паприки; антиокислитель: аскорбиновая кислота.