Состав: пшеничная мука, декстроза, агент влагоудерживающий: сорбит; сухая сыворотка, эмульгаторы: Е471, Е472е; загуститель: гуаровая камедь; ароматизатор, красители: Е160c, Е160а; энзимы, антиокислитель аскорбиновая кислота, вещество для обработки муки Е 920.
Преимущества:
- Универсальность использования — подходит для любой сладкой выпечки.
- Изделия имеют стабильный хороший объем с равномерной пористостью
- Оптимальная стоимость
Основная рецептура
10,000 кг мука пшеничная
2,000 кг Премиум Софт-Специальный
0,900 кг дрожжи прессованные
0,700 кг сахар
0,600 кг маргарин
0,140 кг соль
4,500 кг вода, приблизительно
18,840 кг Общее количество
Время замеса: около 2х минут медленно и 6 минут быстро; Температура теста: около 26°C;
Отлёжка теста: около 5 минут.