Премиум Софт-Специальный

Смесь сухая для производства кондитерских и хлебобулочных изделий / концентрированная смесь для приготовления сладкой и сдобной выпечки

Запросить цену
Вопрос технологу

Состав: пшеничная мука, декстроза, агент влагоудерживающий: сорбит; сухая сыворотка, эмульгаторы: Е471, Е472е; загуститель: гуаровая камедь; ароматизатор, красители: Е160c, Е160а; энзимы, антиокислитель аскорбиновая кислота, вещество для обработки муки Е 920.

Преимущества:

  • Универсальность использования — подходит для любой сладкой выпечки.
  • Изделия имеют стабильный хороший объем с равномерной пористостью
  • Оптимальная стоимость

Основная рецептура

10,000 кг мука пшеничная

2,000 кг Премиум Софт-Специальный

0,900 кг дрожжи прессованные

0,700 кг сахар

0,600 кг маргарин

0,140 кг соль

  4,500 кг вода, приблизительно

18,840 кг Общее количество

 

Время замеса: около 2х минут медленно и 6 минут быстро; Температура теста: около 26°C;

Отлёжка теста: около 5 минут.