Разрыхлитель теста

Смесь разрыхлитель предназначена для разрыхления любых видов теста при производстве полуфабрикатов для тортов, пряников, печенья и других полуфабрикатов

Запросить цену
Вопрос технологу

Смесь разрыхлитель предназначена для разрыхления любых видов теста при производстве полуфабрикатов для тортов, пряников, печенья и других полуфабрикатов

ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • придает тесту пористость и рыхлость;
  • экономичен в использовании;
  • имеет нейтральный вкус и запах;
  • в готовых изделиях отсутствует привкус соды, характерный при применении традиционных разрыхлителей.
  • замедляет процесс черствения;
  • обеспечивает стабильность качества изделий

Дозировка: Смесь  хлебопекарную вносят в муку или в воду при замесе теста 2,5-0,3% к массе муки.