Смесь хлебопекарная ANTIMOLD

Улучшитель на ферментной основе (от картофельной болезни)

Запросить цену
Вопрос технологу

Улучшитель на ферментной основе Antimold (от картофельной болезни)

Основные свойства улучшителя:

  • Предотвращает преждевременную порчу изделий (плесневение, прогоркание, картофельную болезнь и др)
  • Повышает объем и формоустойчивость изделий;
  • Улучшает структуру пористости и эластичность мякиша;
  • Снижает крошковатость мякиша при хранении;
  • Содержит в составе ферменты (можно не добавлять улучшитель);
  • Замедляет процесс черствения;
  • Увеличивает срок годности изделия;
  • Низкая дозировка 0,3 – 1%.

Назначение:

Предназначен для предотвращения в хлебобулочных и мучных кондитерских изделиях  микробиологической порчи (плесневения, картофельной палочки и прогоркания) за счет ингибирования (консервирования)  микробиологических объектов и связывания  свободной влаги.