Улучшитель на ферментной основе Antimold (от картофельной болезни)
Основные свойства улучшителя:
- Предотвращает преждевременную порчу изделий (плесневение, прогоркание, картофельную болезнь и др)
- Повышает объем и формоустойчивость изделий;
- Улучшает структуру пористости и эластичность мякиша;
- Снижает крошковатость мякиша при хранении;
- Содержит в составе ферменты (можно не добавлять улучшитель);
- Замедляет процесс черствения;
- Увеличивает срок годности изделия;
- Низкая дозировка 0,3 – 1%.
Назначение:
Предназначен для предотвращения в хлебобулочных и мучных кондитерских изделиях микробиологической порчи (плесневения, картофельной палочки и прогоркания) за счет ингибирования (консервирования) микробиологических объектов и связывания свободной влаги.