Смесь хлебопекарная "Хлебмикс" (чиабатта)

Смесь хлебопекарная Чиабатта

Запросить цену
Вопрос технологу

Смесь хлебопекарная «Хлебмикс» (заморозка+чиабатта) предназначена:
➢ для производства хлебобулочных изделий,
➢ для традиционных итальянских хлебобулочных изделий;
➢ для технологий «шокового» замораживания.

ПРЕИМУЩЕСТВА:
➢ Подавляет повышенную ферментативную активность;
➢ Повышает формоустойчивость;
➢ Предотвращает расплываемость подовых изделий;
➢ Снижает активность воды, т.е. связывает свободную влагу;
➢ Уменьшает крошковатость;
➢ Увеличивает объем хлеба;
➢ Улучшает структуру пористости мякиша;
➢ Устраняет подрывы и трещины в готовом изделии;
➢ Оптимизирует цвет и качество корки готового хлеба;
➢ Сохраняет естественную свежесть;
➢ Продлевает срок годности готового изделия;
➢ Низкая дозировка 1-2%