Смесь хлебопекарная «Хлебмикс» (чёрный бургер) применяется для изготовления булочек для гамбургера из пшеничной муки
Преимущества:
- Смесь помогает увеличить объем готового изделия и повысить формоустойчивость.
- Повышает водопоглотительную способность и устойчивость теста.
- Предотвращает липкость теста.
- Сохраняет эластичность структуры пористости, предотвращает крошливость.
- Сохраняет естественную свежесть.
- Продлевает срок годности готового изделия
- Придает уникальный чёрный цвет хлебобулочным изделиям
- Увеличивает объем изделий;
- Повышает водопоглотительную способность;
- Повышает формоустойчивость;
- Активизирует процесс брожения;
- Улучшает структуру пористости мякиша;
- Сохраняет первоначальную мягкость.
Дозировка: 0,6% к массе муки