Смесь хлебопекарная "Хлебмикс" (объем и свежесть)

Хлебопекарная смесь «Хлебмикс» (объем, свежесть) используется для улучшения технологических свойств, вкусовых качеств и качества теста, выпечки, дрожжевых х/б изделий, замороженных полуфабрикатов

Запросить цену
Вопрос технологу

Хлебопекарная смесь «Хлебмикс» (объем, свежесть) используется для улучшения технологических свойств, вкусовых качеств и качества теста, выпечки, дрожжевых х/б изделий, замороженных полуфабрикатов

Оптимальный состав и соотношение компонентов стабилизирует состояние углеводно-амилазного комплекса муки. Главной задачей улучшителя является повышение формоустойчивости, снижение крошковатости, растрескивания. Сохраняет естественную свежесть и продлевает сроки годности готового изделия.

Преимущества:

  • Подавляет повышенную ферментативную активность;
  • Повышает формоустойчивость;
  • Снижает активность воды, т.е. связывает свободную влагу;
  • Увеличивает объем хлеба;
  • Улучшает структуру пористости мякиша;
  • Оптимизирует цвет и качество корки готового хлеба.
  • Сохраняет естественную свежесть.
  • Низкая дозировка (0,3-1  % к массе муки)